·YOYO

宝宝消化不好有什么食疗食谱吗

宝宝五个月了。这两天宝宝消化不好。添加好些天辅食了,菜粥,或者加一片猪肉,山药米粉,母乳。消化不好除了吃妈咪爱这些,宝妈们有没别的食疗,推荐一下。

碧海桑田

宝宝五个月,尽量少吃肉,不容易消化,我家宝宝是八个月开始加肉的。

QQ梦里

可以给宝宝吃点火龙果,对消化很有帮助的,我家宝贝吃英氏的护肠米粉,效果特别地好。

liu16020219

给宝宝吃点益生菌或者乳酶生之类的对消化比较有帮助,五个月尽可能少的给他吃辅食,吃配方奶粉吧。

桓言妈

可以给宝宝吃的健儿宝消化水,平时多吃水果,那个金奇异果也挺好的