xsd795

怀孕前3个月,我为什么总会眩晕呢?

现在怀孕才2个多月,随着气温回升,我坐公交或地铁总感觉不适,而且总觉得要晕倒,为什么我总是会出现眩晕呢?该如何注意呢?

春天的童话

可能刚怀孕自己身体有些不适应,宝妈要到医院看一下,量量血压,看是不是血压低,血压低的话要补血,多吃一些猪肝,鸡肝,菠菜之类补血的。也可能是天气太热的缘故!

weisohu

眩晕是人体对空间关系的定向感觉障碍。常见症状有头晕眼花、摇摆、站立不稳并伴有恶心、呕吐、耳鸣、听力减退等症状,严重者天旋地转,甚至倒地。
如果您发生了眩晕,可以根据眩晕的性质、程度和伴发症状,参照下表对眩晕作出初步的判断或诊断,选择合适的药物。
注意事项:
1.眩晕治疗尽量在初步诊断明确后再用药,以免不对症,延误治疗。
2.病因治疗必须由医生来处理,疗程要遵医嘱。
3.严重的眩晕需及时到医院请专科医生诊治。
4.屈光不正引起的眩晕应及时验光配镜。

我家宝贝的妈

是不是有点贫血啊,最好多吃点含铁的东西,天热的时候本来就不够喘的,加上怀孕,就会觉得很晕的。

小牛牛的妈妈nic

贫血或者低血糖吧 你坐车的时候最好带着点零食 要是不舒服就吃点 我当时就是 包里随身带着不少吃的 也可以分散注意力 要是贫血就吃点猪肝啊什么的 补一补