户口和马

一个多月的宝宝打呼噜咳嗽是不是肺炎啊

宝贝一个月二十天了,昨晚上宝宝睡着觉,鼻子好像是打呼噜的声音,时常还有咳嗽几声,有是知道是怎么回事的宝妈吗?是不是肺炎呢

小尹浩妈妈

应该不是吧,我宝宝小时候也会咳嗽几声,睡觉时呼声大,不过慢慢就好了

清清滴娘亲

不是肺炎,肺炎会发热的,小孩子都会偶尔咳嗽,呼噜呼噜应该是鼻子,小儿鼻子通道还没有发育好呢,还要多喝点水。我孩子也这样看过好几次了,每个大夫都说没问题。