爸妈心里的小太阳

求帮助。

我是这个月3月3号吃的第三颗药,吃完一个小时就把东西流出来了,后来肚子也不痛,但十几天过去我,我怎么还有流红,8天左右去做B超说流干净了,可我的红怎么不干净,我担心啊,我是四十天吃药的,按理说照了说干净了,难不成是子宫没恢复好?反正现在没有哪不舒服,就是还有来红,说多也不多,少也不少。

闹小精灵

药物流产就是这个样子,血流的时间要长一些,而且量也要多一些,最好是去医院看看比较好

我家宝贝的妈

是不是没流干净啊,如果一直这样的话,最好B超检查下,有必要的话,还得清宫的。