歪丢丢

怀孕49天,流血水了,肚子有点下坠,求助保胎儿

在此真诚的救助大家,我怀孕怀孕49天,下面流血水了,已经流4天了,开始流就打保胎针了,今天肚子有点下坠,但流的血不多,几滴的那种,上厕所就会有。请问这样还能保住胎儿吗? 如何保呢?

闹小精灵

你的情况是先兆性的流产症状,可以去医院打保胎针或是保胎药,卧床休息,心情也是很重要的

小鑫宝宝爱你

哇。。。有点流产的前兆呀。。这样的话你不要做什么事情了,就一直躺在床上吧。。过了危险期再说。。如果真的不行,找家大医院检查看看,不要耽误了孩子,也耽误了你的身体健康。。

丑妞宝贝

我有保胎的中药药方,你要吗,我当时流产两次,吃的这个药保住现在的宝宝