nndyp

对服用避孕药女性来说,可以连续服药超过三年吗?

我已经连续服用避孕药快有2年了,怕这样下去会造成不育,那么,这样连续服用避孕药可以超过三年吗?长期这样服用会产生什么副作用?

禹涵娘

吃那么久呢,还是停一下吧,万一导致不孕怎么办呀,做妈妈是一件幸福的事,为了能当妈妈,也要照顾好自己的身体呀

xiaoyumiYXF

虽然避孕药的包装盒上并未注明服用期限,但医生建议最好不要连续服用三年以上。每满三年,可暂时换另一种避孕方法,实施几个月后,可再服避孕药,这么一来,使卵巢功能得以恢复能重建一种自然的月经周期,可避免长期服用后产生的副作用。

小鑫宝宝爱你

还是不要吃那么久了吧。。真的会导致不孕的呀。。。最好现在就停了。。。你这也太胆大了。