BABY179QQ

我怀孕初期 乳房疼 什么原因?

我现在是孕初期,可是乳房有时疼痛,是什么原因啊?会不会影响哺乳?

小鑫宝宝爱你

这是正常的啦,怀孕会使乳房涨疼,变大。变黑的。。所以也没有什么啦,这样是正常的。。以后也可以喂宝宝的。

闹小精灵

这是很正常的,怀孕后乳房会出现变黑,增大,乳房胀痛,刺痛,不会影响哺乳的

春天的童话

这个是孕初期的正常反应啦 ,宝妈不用担心,刚开始乳房都会变大,涨痛,有时候 会有点刺痛,慢慢乳头会变黑,到中期还有流初乳,都是正常的。不影响哺乳的!

龙son

这是正常的反应,到孕后期乳头还会变黑的情况,不用担心,每个妈妈都会经历这种情况的.

禹涵娘

孕期正常反应,妈妈的乳房变大,产后才会有乳汁分泌呀,宝妈不要担心。