大丰的游子

宝宝四个月,大腿,膝盖处总是会响

儿子4个月,每次抱着他的时候,总能听见大腿处会有响声,膝盖处从出生就会响,不知道有关系没有?总是响是什么原因?

龙son

如果是出世就有这个问题,你出院时医生应该会同你讲的,如果没讲应该没有什么大问题,如果不放心的话,可去医院检查一下.

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你还是去咨询一下医生比较好些,毕竟孩子从出生到现在一直都是响的,如果缺钙的话,刚出生的婴儿应该不会呀。