琪琪要乖哦

宝宝转奶好吗

宝宝以前都是喝母乳,都没喝奶粉,现在一周岁了,已经断奶了,给宝宝买了奶粉,发现宝宝喝了以后长了很多湿疹,现在才喝了3盒,我打算换另外一种,也要慢慢的转奶吗,以后要是发现这种奶粉也会长湿疹,还要换另外一种吗?宝宝一周岁以后经常转奶好吗?

龙son

是不是你现在的奶粉不适合宝宝吃,有些宝宝受不了奶粉也会出湿疹的,不合适就要给宝宝转牌子了.

闹小精灵

宝宝从来没有喝过奶粉,不管是什么牌子的奶粉总要有个适应的过程,如果换了奶粉还是这个样子建议给宝宝喝羊奶粉