apple-gyf

宝宝不爱睡觉 老是要抱 怎么办?

宝宝现在两个月,老是要抱在手里睡觉,一放在床上就醒,就开始哭,直到你抱为止.即使睡着了也很容易醒,有一点小动作就醒了.应该怎么让她的睡眠质量提高啊?

zhoulei1981

我的小宝贝也是这样,我看书说这是正常的,因为他大脑还没有发育完全,因此容易醒,过段时间就好了.至于小孩子喜欢抱也正常,这样他多了安全感,你让他睡沉一点再放他,他就会好一点的.

LucyZ

有些小孩是因为天热或床不舒服(潮湿了),所以一放就醒.你把室内温度控制到25度左右,把床铺吹干试试!

lilyyuxuan

我的宝宝也是这样,刚开始一个多月的时候,放到床上没五分钟就醒了,现在有四个月了,在床上还能睡半个小时,不要担心,这是正常的.

lilyyuxuan

我的宝宝也是这样,刚开始一个多月的时候,放到床上没五分钟就醒了,现在有四个月了,在床上还能睡半个小时,不要担心,这是正常的.

lilyyuxuan

我的宝宝也是这样,刚开始一个多月的时候,放到床上没五分钟就醒了,现在有四个月了,在床上还能睡半个小时,不要担心,这是正常的.