灵素Lily

宝宝不小心误食了烟草没事吧

今天吓坏了,我在外面扫地,宝宝在学步车里玩,过一会儿听见哭声,赶紧跑去看,嘴里面满是烟草味,里面还有根烟头,赶紧抠出来了,吓死了。不知道要紧不

闹小精灵

你也不用太担心,给宝宝喝水濑濑口,再多给宝宝喝水,让宝宝早点把烟丝排出来,如果宝宝没有不舒服就不用去医院

1杯白開氺ヽQQ

不用太担心,如果当时给孩子把烟草全部取出来就没有事,但是如果孩子出现不适的话就要去就医。

ch2008111

这两天多注意看孩子有什么不适,如果有什么不适尽早去医院看看,孩子小自己也不会说,只有大人多注意了。

wddtyg

不用太担心的,先把嘴里的弄干净,多给他喝点水,要是宝宝有什么不适就上医院看看。