火和草

宝宝老是喷奶是不是减少喂奶次数呢

宝宝喝奶总是动来动去的,喝完没一会就全吐了,不是吐是喷,好多,可是又没办法让她安静喝奶,有时候已经拍出嗝,但因为她不消停又吐完了,不知道是不是停会在喂奶呢?

欣恬宝贝

我家宝宝小的时候也是这样可吓人了,不过宝宝大点胃好点了,我家宝宝俩个月左右就没事了,不要吃的太饱

苗苗子

不要让宝宝吃的太急了,奶急会让孩子感到不舒服的,还是少吃多喂吧

muyixixi

你家的宝宝喂奶时不老实,老是动来动去的,这样是很容易吐奶的,孩子吐奶时一定把孩子的头侧过来,让他把奶吐掉,千万不要呛到气管里,引起吸入性肺炎,奶吐了过一会可以再喂,如果因为吐奶不给他吃,长期这样就影响孩子的体格发育。不过如果从出生一直这样喷射性吐奶就得带孩子去医院查查,排除病理性的吐奶。

笑笑健康快乐

4个月以内很容易吐奶,我的宝宝也经常如此,严重的时候喷奶,奶水时常从鼻子里涌出。爱动的宝宝更是如此。妈妈喂奶时可以尽量把宝宝竖起,拍完嗝也不要立刻放下,多在身上抱抱,奶水消化一段时间在放在床上,吐奶的状况就会缓解很多。另外,宝宝仰卧时把宝宝的头转向一侧,这样如容易在吐奶的时候发生危险。