小以恒宝宝

3个月宝宝啃衣服

宝宝最近喜欢肯衣服,关键是晚上睡觉老醒,一醒就要啃或者吸奶,找不到东西吸就大哭。感觉他一直想着吸,什么都吸,这是怎么回事呀?

晨曦可儿

前提宝宝吃饱的情况下睡觉还睡不踏实的话就是宝宝去缺钙了,宝宝缺钙就是爱哭闹,脾气怪,睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、醒后哭闹,出汗多,躺着时喜欢摇头磨头

苗苗子

是不是宝宝快长牙了,牙龈痒痒,买点牙胶或磨牙棒给宝宝咬咬吧,长出牙就好了,长牙期间宝宝是有点烦燥

Annielovetaotao

孩子应该是饿了,妈妈看一下自己的奶水是不是不足啊。

孩子如果刚吃完奶一会儿就要找奶吃,那肯定是没有吃饱。

笑笑健康快乐

是正常现象吧。我的宝宝11个月了,也爱啃衣服,抱出去还啃别的小孩子的衣服,喜欢衣服上的扣子,谁抱她就啃谁衣服上的扣子,这个习惯从月子里一直到现在。我的宝宝什么都吃,不挑食,还能喝水,体质很好,几乎不生病。我也没觉得有什么异常。
宝宝夜里吸允可能是由于饥饿,这样的话喂奶后就会睡下,很多情况下,宝宝醒来不是饿了,而只是有吸允的需要,这时候你就是喂水她也可能睡去。

我家宝贝的妈

这么小的宝宝吃衣服应该是饿了,到处找找,找到什么就吃什么了,可以喂给宝宝吃应该就没事了

肖雨辰

宝宝吸啃东西可能已经形成习惯了,不啃他会睡不着觉的,也是在寻求一种安慰吧,尽量给宝宝改正,睡觉时可以给宝宝喝点水或喝点奶。

航少妈

感觉应该是正常的现象,宝宝一定是饿了,所以才什么都啃,是不是宝宝吃不饱啊。

幸运草yxp

喜欢啃衣服是小宝宝正常的行为,是牙龈痒,要出牙齿了吧,但是老想吸,是母乳吧,可能吃不饱哦!

欣恬宝贝

宝宝还小,这是习惯啊,大大就好了

⒈顆糖⒉種味

可能是宝宝饿了,也可能是宝宝的牙龈痒痒,还有可能是宝宝爱着口咬着玩

小尹浩妈妈

可能是宝宝饿了,或者晚上有奶瘾,喝不到奶就啃衣服

小盆盆

宝宝进入口腔敏感期,要吸奶就给他吸,不吸奶可以给与安抚奶嘴,宝宝一定要顺利度过这段时期,妈妈对此一定要充分满足