mirror77

美乐宝婴儿配方奶粉

今天朋友送了两桶美乐宝婴儿配方奶粉,因为宝宝先前吃的是美赞臣,如果要换,不知道美乐宝这个牌子的奶粉怎么样,有没有用过的朋友给点建议!

GXYDBB

没听说过这个牌子,不过不要学习班轻易给宝宝换奶粉,我家宝宝吃的是圣元优博的,也有人送了多美滋的奶粉,结果我给宝宝一吃,拉一下午稀,因为宝宝正在生长发育,肠胃适应能力没那么强。