晨曦可儿

亲奶不够试着添加配方奶吧,以后给宝宝断奶也会容易很多,如果大补的话会变好肥的,肥起来容易瘦下来就难了,我就是和你情况出不多,宝宝三个月时奶明显就不够了,我就是母乳和配方奶一起喂,很好的,我宝宝现在六个月了

笑笑健康快乐

请把问题说具体些。奶涨就让宝宝多吃啊,奶是越吃越多的。如果不够宝宝吃,可以下奶。喝猪蹄汤,鲫鱼汤。还可以中药调理。我的奶原来很少,远远不能满足我大食量的宝宝,后来服用了两剂中药耐久多起来了,一个奶宝宝都吃不完。

ftq521

多让宝宝吸奶,多喝汤,可以喝点通草鲫鱼汤,花生猪蹄汤等,注意心情和休息

龙燕天使小谦谦

做催乳,奶涨是有奶出不来,催乳师按摩后马上就不涨了,奶会多了,我生宝宝时就这样的,希望你试试我的建议。