虞美人

请问孕妇防辐射服哪个牌子比较好?

请问孕妇防辐射服哪个牌子比较好?大概什么价格?另外,有没有已经做妈妈的要转让的呢

灏灏

什么牌子的都一样,我觉得穿那个也没什么用,当然我当初也穿了,其实我觉得都是心里作用.有几百一件的,也有几千一件的.没必要.

madeline

我买的是十月妈咪的牌子,我当时买的时候正打折,一共690.你想什么价位转让?

chenchen12

孕妇防辐射服其实也起不了防辐射作用,只是买了自己心里有个安慰吧,我以前都没买,报纸还有登说防辐射衣服存在--------还是不说了。

lily1216

呵呵,,主要是心理作用吧,,我买了,是添香的。。有肚兜式的和背心式的,肚兜的转让价150、背心式的转让价450,你如果需要的话就跟我联系吧。。。

tiramisu8107

我买的是"婷美"防辐射肚兜(夏天天气热,穿肚兜式的没那么热),加强型的,全国统一零售价:236元,好像当时商店给了点折扣共198元。买的时候测试过:手机一被包起来马上没信号了,我觉得效果不错的。

鑫鑫妈妈

最好还是远离辐射源,这是最安全有效的防辐射方法.