当官还是当老板

六个月宝宝咳嗽严重吊针后不见好转怎么办

宝6个月了,严重性咳嗽并伴有痰、吃过两天药但和打过一次吊针但不见好转,并且越来越来严重了。请问各位宝妈们支点妙招给我!谢谢

娜梦图拉

给他喝点盐酸氨溴索口服溶液很管用的

优哒哒

咳嗽感冒有个过程的了,妈妈要有耐心了,不是一两天就好的了,继续配合医生治疗,同时也可以用下小偏方说不定更管用的

我家宝贝的妈

还是给宝宝全面检查下吧,查下血,找找具体原因,赶紧给宝宝对症治疗,早日康复。