歪丢丢

怀孕49天,现在流血了,今天肚子经常下坠,请问能

怀孕49天,现在流血4天了,已经打了四天针了,今天肚子经常下坠,我该怎么办呢,请问如何保住这个孩子呢,

宝贝DMA

知道要保胎的,就应该卧床休息的,现在只能赶紧去医院了,希望医生可以有更好的方法。

小牛牛的妈妈nic

赶紧去医院啊 不是打保胎针就能保住的 当时我大姐也都打了一周了 结果一天早上上厕所 就流出了 下坠感很不好 赶紧去医院

我家宝贝的妈

有很大的可能会流产,多注意休息,先不要下床运动,保保胎看看效果吧,有时候自然流产也是好事。淘汰劣质儿

禹涵娘

去医院吧,一定得卧床了