丑丑宝贝最棒

怀孕两个月,不想吃东西,胃胀

刚刚怀孕的时候去医院检查过,现在宝贝两个月多一点,我也没有什么身体不适,没有去医院检查。就是最近吃东西不想吃,吃什么都在嗓子眼,胃好胀,没有营养的吃下去,没有问题吧?

宇灏麻麻

正常的 这是妊娠反映

小牛牛的妈妈nic

没有营养的吃下去 孩子也得不到营养 发育也不好啊 不想吃也得吃 你就想为了孩子好 你就吃 难受也吃 你现在可能是孕期反应 慢慢适应就好了

苗苗子

我那时也是这样,前三个月宝宝只吸收母体的营养,不用担心。不过多少也要吃点,吃点水果也好,过了三个月就反应慢慢就小了