xuan小恬sina

怀孕32周的时候糖尿病检测结果

32周的时候验了一次妊娠糖尿病,检测空腹的结果是5.84,医生说小于5.1才是正常的,喝了葡萄糖一小时和二小时的就正常,这样严重吗?现在是34周了,昨天才问医生结果的情况,昨天脚开始有点水肿了,不知道是不是血糖过高造成的,前些天喝了糖水和很多甘蔗。

xu771108

应该没有太多问题的,5.8这个不高啊,不知道是否你们那儿仪器不一样啊,最近少喝点水,观察一下再说,有很多人正常也脚肿的

小牛牛的妈妈nic

不要紧的 这个值很正常 但是还是要注意一点饮食 少吃含糖量高的食物 注意锻炼 散散步什么的