追圆划圈圈

拿什么替代你,奶粉!

我家宝宝7个月大了,之前一直都食港版雅培奶粉,现在奶粉不安全,港版奶粉又限购。家里为了BB粮食问题着急了。
老人家都说,奶粉不安全,给BB完全断奶。BB吃粥就好了。我担心BB营养不够。
求救各位妈妈,是否可以用其他营养食物代替奶粉。

小舞麻麻

奶粉要吃到三岁呢,至少也要吃到一周岁的,否则宝宝的肠胃还没发育好,别的东西消化不好会加重肠胃负担的哦。还是要吃奶粉比较好的呢。到处都限购,只能挑没限购的国家海淘啦。

胖胖康的妈

换国内品牌也可以啊,伊利的圣元的都还可以,也接近母乳味道。完全断奶还是不可取的。

氾濫不堪の年華QQ

宝妈奶粉不放心,咱还可以喝纯牛奶啊,蒙牛,伊利,都是很好的牌子,向宝宝那么大我家这也有一个就是喝纯牛奶,配上辅食长大的,聪明伶俐

1杯白開氺ヽQQ

其实咱们国产的奶粉也是可以的呀,蒙牛,伊利都很不错呀,在说孩子一般喝奶粉都要喝到三岁的,现在也不例外可以为孩子喝牛奶,但是里面要多加一点水。

帮宝适育儿专家联盟

一般是宝宝奶粉吃到一岁,要求营养好些的可以吃到三岁。建议还是要给宝宝喝奶粉,以满足宝宝发育的营养需要。但一岁后,奶粉已经不是主要食品,到时要以辅食为主。