*影子

怀孕老是坐骨神经疼痛睡眠不是很好有什么方法可以改善呀?

我现在怀孕有20周了,最近一段时间老是坐骨神经疼痛,并且睡眠也不是特别的好,请问有没有什么方法可以改善呀?

春天的童话

白天尽量别累着,别长时间站或者保持一个姿势!晚上可以让宝爸帮你按摩一下。
睡眠不好的话,建议睡觉前喝杯牛奶,放松心情!

Annielovetaotao

注意不要久坐久站,多注意休息。

睡眠不好,睡前可以喝杯热牛奶,用热水泡脚。

小牛牛的妈妈nic

真的没有很好的缓解办法 生完就好了 睡眠不好 睡觉之前喝点牛奶吧 其实每个孕妇都面临这样的问题 但是真的没有有效的办法

1杯白開氺ヽQQ

我那会一直痛到我生完宝宝才好的,睡眠不好可以在睡前喝牛奶,泡热水脚,都是可以改善睡眠的。

XPW0625

没有好办法,大家都是这样熬过来的

为了宝

身体不舒服正常,生完就好了,不要老坐着要注意多走动,睡眠不好可以用热水泡泡脚会好很多的