睿睿妈

女儿超重怎么办?

我女儿5个月了,现在19.8斤,身高67cm,混合喂养.医生说超重了,这可怎么办呀!她吃得好多,而且还有枕秃.不过脚劲很大,能站1分多钟,晚上睡觉老喜欢趴着睡,下半夜还不停动的.

鑫鑫妈妈

因为她长得太快了,所以就容易缺钙.要补钙才行.她超重的问题,这么小的宝宝你又不可能通过节食来让她减肥.不过一般宝宝大些后,活动量增加了,再加上出牙阶段会有些身体不适而胃口不好,这些都会使她重量减轻.不过像这样的宝宝,等大到一岁以后可以和大人一样正常吃饭后,一定要注意养成良好的饮食习惯,不然以后很容易成肥胖儿的.

sun-1698

我儿子也是五个月,跟你女儿一样,你女儿长得蛮高的。没关系,小宝宝到八九个月的时候贪长了,自然会瘦下来的,很多人都跟我这样讲的,我也就不担心了。给我浇水-嘉嘉-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1435

lisiheng

在睡眠充足时候,少睡觉,多运动

chenchen12

要少吃点带甜的食物,以免体重增加过快。枕秃是缺钙的迹象,还要多运动。

monkey1

和我家的一样,我的有二十斤.她可能有点缺钙,问医生补点钙.精神好胖点不要紧的,我女儿五个月以后就长得缓慢了,到现在才有二十一斤多.