banting

六个月宝贝老是咳嗽呕吐怎么回事

孩子六个月了,昨晚十点多,给宝宝冲米粉加了半个蛋黄,十一点多吃奶睡觉,吃完奶不多久就吐了好多,之后只要一咳嗽就吐,早上吃完奶又吐了,请教有经验的宝妈们宝宝这是怎么了?

为了宝

应该是咳嗽引起的呕吐,孩子是不是着凉了,看看体温正常吗?要是一直都这样就应该是病毒性感冒了

Annielovetaotao

给孩子吃太多了吧。十点多吃了这么多,十一点又吃。

要知道鸡蛋是食物中特别不好消化的,加了半个蛋黄了,十一点为什么还要喂啊。

我家宝贝的妈

宝宝有可能是消化不良,先不要喂蛋黄了,等过一段时间看看,不吐了再喂。

家有奶爸啦

如果呕吐持续可能是感冒了,量量体温,最好不要吃鸡蛋了,多喝水!