大boss

羊水早破会难产吗?

我是一个年轻的妈妈,因为羊水早破而实行了剖腹产,我预产期为9月10日,9月5日零晨羊水破了,起初没有腹痛,跑了很多,马上入院,经检查羊水已很少,待产。八点左右腹痛宫口开三公分,可医生却建议我作剖腹产,由于没经验,也没主意就作了剖腹产,可术后很后悔,这毕竟是手术对身体肯定不好,这种情况是否可不作手术自然生?

shaman

既然你已生了,就不要想了,先破水不一定要剖腹产,但当时你可能确实是羊水失去很多,医生为了你和宝宝的安全就做了剖腹产。因为时间长不生,宝宝容易感染。
我两次都是先破水,我破水后就去医院,就上吊瓶了,每次宫缩时我发现动一下宫缩就厉害,我就一直动,6小时我就生了,都是自然生。