wangyaook2008

生完宝宝46天来月经,是不是不能哺乳了?

刚刚生完宝宝46天,已经来月经了,而且今天来的特别多还鲜红色的,这样正不正常呢?宝宝还在吃奶,这样还能给宝宝吃吗?是不是没营养了?

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期间,由于体内内分泌的变化,乳汁的分泌,生殖器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵、月经的来潮,这是各系统器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。哺乳期来月经时,所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然营养品。不要给宝宝断奶。

龙燕天使小谦谦

继续哺乳是可以的,但不知你生完宝宝去医院产检了吗?如果没去建议你去产检,有什么问题正好问问医生。

氾濫不堪の年華QQ

这个还是可以给宝宝喝的,只要奶水好,宝宝吃得饱,不过宝妈要个孩子补钙哦,我建议宝妈用食补的方法,对宝宝很好

sycze

很正常,正常给孩子吃奶,什么都没事的亲