hongxi2007

净根牙要拨吗

准 备 怀 孕 ,但 净 根 牙 受 凉 有 点 酸 疼 ,可 能 发 炎 了 ,我 有 必 要 把 它 拨 了 吗

aladin3237

要看你的智齿长得正不正了?不过大多都长得畸形,或者埋在牙龈里面不长出来,这样容易发炎,尤其是等你有了宝宝的时候,智齿发炎不仅影响进食,因为要少吃消炎药而自己受罪.最好在怀孕前把它拔掉,当时会有点痛,但后面就没有影响了.在准备要宝宝前把这些问题都解决掉吧.我在怀孕前就已经拔了哦!

提问者对回答的评语:谢谢

maya631

口腔问题是怀孕时也应当关注的,一般有口腔问题应该尽早治疗,这样不会有早产的问题