天使的乐园

36周了,晚上睡觉肚子疼

我今天是36w+ 1天了,最近晚上睡觉小肚子疼痛,象来月经的感觉,白天没事,翻身的时候大肚子疼痛,手不能碰,被子也不能挨着,这是怎么了?请指点一下。谢谢了。补充一点,36周算是足月了吗?

龙燕天使小谦谦

38周才算足月的,但这时接近预产期,也需要注意了,要多休息,随时等待宝宝出生,如不放心就到医院看看吧。祝你有个健康可爱的宝宝。

伊2012

36周已是足月,如果出现疼痛次数多,但时间很短,有可能是假性阵痛,俗称假宫缩,是宝宝在为临产做准备,出现这种情况应减少外出,多在家附近走走就好。

嫣嫣麻麻

快组月了,宝马要注意有可能是假性阵痛

春天的童话

有时候是肚子发硬,假宫缩,感觉肚子疼。一般是38周足月,宝妈这个时候要注意休息,多了解一下产前征兆,有什么情况好随时准备。