佳佳班

两岁宝宝能看电脑吗

女儿两岁了。每次在看电脑的时候,宝宝总是蹭过来,苦吵着也要看,但是生怕有辐射,要么就让他站远点看,要么就关掉了,可是他总是想看。这么小能看电脑吗

♡芷若♡

这样肯定是不行的,对宝宝的视力也是不好的。长时间看宝宝的视力容易降低的,最好一次不要超过半小时,如果宝宝实在闹,就直接断电。让宝宝哭上一阵,或者带宝宝出去外面玩玩哦,

美丽妈妈no1

你好。宝宝两岁是不能看电视看电脑的,因为电视电脑有辐射,而且电视是三种光束对宝宝的眼神经刺激很大,会形成的视神经的损伤。宝宝如果不爱看人,可能是你们没有吸收宝宝的主意。或者不太会逗宝宝玩。可以一个家长抱着宝宝,一个家长和宝宝躲猫猫,宝宝会笑出声来的。你也可以买一些颜色比较鲜艳的东西吸引他的注意。试着买一些卡通的氢气球挂在屋里试试。而且孩子的喜好是一直在改变的,再过个把月,估计他就不爱看了,这样可以转移他看电视或者电脑的注意力。爸爸妈妈最好在带宝宝的时候,尽量不要玩电脑或看电视。

嫣嫣麻麻

这样肯定是不行的,对宝宝的视力也是不好的。长时间看宝宝的视力容易降低的,最好一次不要超过半小时因为电视电脑有辐射,而且电视是三种光束对宝宝的眼神经刺激很大,会形成的视神经的损伤。