我家宝贝的妈

三岁的应该学会哪些常识了

我家孩子刚满三岁,不知道三岁的孩子需要学会哪些知识和本领以及生活常识,具体的动作发育是哪些?怎么锻炼三岁孩子的动作发育?

优哒哒

三岁了,是小孩子要学的东西太多了啊, 多买点关于小孩子的碟,一般来说三岁的小孩子很好接受的是歌碟吧,这样也可以开发小孩子的头脑,这是我个人的想法,小孩子多教些礼貌的用词,还有三岁的小孩子,你可以让他学些独立的东西。其他的了一般来说你的小孩子都会了啊,多带你小孩子出去走走,可以让你的小孩子,练练胆。。

肖雨辰

三岁的宝宝应该知道很多东西了,生活所有的物品和动物,简单的数子。现在得教宝宝背唐诗、唱儿歌了。经常带宝宝外出游玩。

龙son

宝宝三岁应该要学会看图象,开始学写字了,说话准确了,学会妈妈爸爸的名字.

幸运草yxp

三岁的小孩这么大了,差不多懂事了,平时多买点数字卡片或是常识的图像回来给宝宝认了,这个年龄可以读小班了。

欣恬宝贝

三岁就该去上学 了,去学校和小朋友一起玩学到的肯定比在家学的更多