肖雨辰

宝宝老抓自己的屁屁怎么回事?

我家宝宝18个月了,晚上只要一给他脱下衣服和裤子,他老是抓自己的屁屁,看着也不红啊,还是抓个不停,不知道什么原因?

欣恬宝贝

这肯定是穿了一天裤子,又是开档的,开档的地方噶着宝宝的屁股了所以才会去抓,你给他揉揉啊

我家宝贝的妈

可以给宝宝用温水经常洗洗,不红的话洗洗也舒服,不要让宝宝用手抓。

嫣嫣麻麻

帮宝宝洗一下,他会舒服些,可能是抓着玩的,只要不红,不起疙瘩,就没事

dengnuonuo

我家宝宝也这样,室温允许的话可以给宝宝洗洗,妈妈可以让宝宝拿玩具玩,不要让宝宝挠

龙son

是不是宝宝皮肤太过干燥所以老抓屁股啊?妈妈给点润滑油给宝宝涂点了,看看效果如何.

幸运草yxp

肯定是宝宝的屁股不舒服了,平时大便后要帮他用温水洗干净,擦点爽身粉上去。

幸福小艺琳

死不是纸尿裤过敏啊,看看起红疙瘩没有~多洗洗~

瑶瑶7700

肯定是宝宝的屁股被裤子勒着了,擦点润肤的。

⒑栺緊扣、曟QQ

是不是长蛔虫了?多注意卫生,每天换洗内裤。饮食清淡点。。

2012辰妈

可能不舒服了吧,还是仔细观察看看呢,给宝宝保持pp清洁哈,一般没事的!

siyu1023

有时候闷的难受会痒,我儿子也会这样,多帮宝宝清洁一下,保持干爽

⒈顆糖⒉種味

没事勤给宝宝洗洗屁股, 宝宝抓屁股可能是因为屁股不太舒服,如果一个礼拜不好的话 就带宝宝去医院看看

dengbeibeilai

估计是屁屁不舒服,痒,楼主多给宝宝用温水洗洗,不要用尿不湿什么的不透气。

小尹浩妈妈

每天给宝宝用水洗洗,也可能是宝宝的习惯,总喜欢抓

龙成宝宝

可能是宝宝的屁屁不舒服,痒了吧。给他洗洗之后再上床,看看还会不会这样。