晨雨纷飞

喂养孩子不可给他吃太多是吗?

我家儿子10个月了,我总是担心他不够吃的会饿。可是培养告诉我宁可让宝宝饿点,也不可吃太多。说什么若要小儿安,三分饥和寒是这样吗?

时间在走QQ

俗话是这样说的,宝宝不会自己饿着的,饿了他会用各种方法来表达的,妈妈不要过于担心

嫣嫣麻麻

我觉得宝妈不要担心,宝宝不吃饱会苦恼的,现在吃的是奶水又不是反,没问题的

贺贺0803

可以适当的添加辅食,一岁之内都是以奶为主的,宝宝要是饿了就会哭闹的

ftq521

宝宝自己会知道饥饱的,不能喂特别多,只要宝宝的身高体重在正常发育之内就好

欧美佳

一次不要喂得太饱了,可以少吃多餐,但也要他能吃饱,过饱反而不好。每次可变换不同的食物给他吃,合理搭配。

龙son

看孩子需要了,如果宝宝吃饱了,不想吃了宝宝就会顶出来就代表不想吃了,妈妈就不要强硬给宝宝吃了.