dengnuonuo

宝宝要经常去哄

宝宝现在可能大了,经常要家长去逗,有时一逗就会笑出声来,但是一旦不去逗他,就会立刻哭起来,这是怎么回事啊?是不是哄他他会觉得安全的原因啊?

时间在走QQ

这也是和宝宝的交流与沟通,宝宝学会和大人交流了,一旦不交流了宝宝会感到孤单没劲。

嫣嫣麻麻

我宝现在也是这样,快四个月了,这时他想出去玩玩,宝妈可以抱着宝宝,出去转转就好了

幸运草yxp

小宝宝还小,要经常哄一哄,跟他多点交流,这样宝宝才会有被关心,关怀的感觉哦

贺贺0803

孩子都喜欢热闹,没事儿就多陪陪,带着出去晒晒太阳多月小朋友接触就好了

欧美佳

孩子是怕孤独的,当然能有人多陪陪他玩他是很开心的。天气好的时候没事多带宝宝出去散散步,有条件的话尽量让他多认识些小朋友,宝宝的认知能力交际能力是很强的哦。

龙son

宝宝喜欢玩这都正常的,每个宝宝都会这样子的,我宝宝也是这样很喜欢人家去逗她.

航少妈

这是说明宝宝在不睡觉的时候想和大人互动,没有得到大人的注意当然不高兴啦。

肖雨辰

这可能是宝宝需要家人的陪伴和交流了,要是不理他,他可能觉得没人喜欢他了,宝宝都很需要爱的。

欣恬宝贝

孩子从小就不拍什么,这么这的孩子又不全懂,现在处于叛逆期,你越怎么他越不听这很必然,我觉得应该慢慢和宝宝交流,孩子是怕孤独的,当然能有人多陪陪他玩他是很开心的。

小尹浩妈妈

我宝宝也是这样的,现在八个多月,每天得换着人换着方法的逗他,还一会就烦,都不知道怎么哄她

龙成宝宝

正常的了,宝宝没有安全感呢,一定要他的眼光看着人,要不然他会害怕的。