淼淼mm

给宝宝煮胡萝卜粥有没有营养啊

我想问一下,给宝宝做辅食的粥都是用什么啊?我家宝宝和他爷爷做的胡萝卜粥。但是用水煮胡萝卜有什么营养啊?怎样做才有营养呢

时间在走QQ

胡萝卜放在粥里一起煮是有营养,可是味道不太好,甜不甜的,可能宝宝不喜欢吃,煮粥好了,可以少许放点盐调调味道

嫣嫣麻麻

胡萝卜放在粥里一起煮是有营养,可是味道不太好

欧美佳

以上亲的回答和我的想法是一样的,不过最好还是另外弄胡萝卜吧,吃几口粥再给吃点胡萝卜,让他分辨出胡萝卜的不同味道,若搅在一起了,他吃不出胡萝卜甜甜的味道啊。若煲排骨汤时放点胡萝卜,其实也是挺好的,汤清甜,我家宝宝还蛮喜欢的。

ftq521

营养当然有啊,不同做法给宝宝的口感是不一样的,在一起喂和分开喂,都可以的

龙son

给宝宝做辅食的粥添加胡萝卜当然没问题了,这个很有营养多给宝宝吃了,最好弄点胡萝卜汁给宝宝吃就最好了.

我爱平ping

很有营养的,我给我家宝宝喝胡萝卜水