蓝白色の眼泪

剖腹产后十个月怀孕能要吗

产后十个多月了,月经超期了。拿个试纸测了一下,话晕了!我当时是刨腹产的,医生说过三年才可以再生,不然有危险,不知道是不是真的是这样。怎么办啊

嫣嫣麻麻

最好这个时候不要要小孩,因为宝妈的肚子才刚刚长好,这个时候怀孕,有可能到后期肚子会承受不了

苗苗子

医生让三年后怀孕主要是因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期内恢复的不好,过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,子宫承受不了。如果你恢复的不错,想要留住宝宝的话,建议你去咨询一下医生

ftq521

具体的问题具体分析,只要身体恢复的好,子宫恢复的也好,刀口处缝合的好,应该可以要的

龙son

这个会不会有点危险吧,剖腹产后肚皮还没有恢复如果你现在就怀孕的话很容易就弄破肚皮的.

我爱平ping

剖不清楚,我认识一个顺产的,产后六个月又怀孕,宝宝已经出生了。

禹涵娘

剖的主要是怕子宫恢复不好,你还是咨询一下医生吧,正常来说至少两年不能要宝宝吧

浩浩杨

最好不要,要不然宝妈的肚子承受不起,因为伤口还没有完全康复 建议去咨询一下医生