家住东郊

哺乳期间能不能用丰胸精油呢

现在哺乳十个月了,但是想断奶,奶水也不是很多,就是宝宝睡前含着奶头睡一会,不起太大作用了,想趁着没断奶抹点丰胸精油试一下,不知道可以不?

龙son

最好不要了,吃母乳你涂这个东西很容易宝宝会吃到了,能不用就不要用了,等停了母乳再用吧!

优哒哒

最好不要用了,这个有刺激性的了,可以用牙膏抹在乳头上面了,听说这个方法不错的好多人试过了,牙膏有点辣的了