lemonshow

有哪些小游戏可以促进宝宝身体发育呢?

宝宝一岁,平时在家就是看看书,我们也不知道应该和宝宝做哪些适合她的小游戏,求教,有经验的妈妈,和宝宝做哪些小游戏可以促进宝宝身体发育呢?

欣恬宝贝

这个不要整天在家呆着,现在天气暖和了多带宝宝出去走走玩玩,见到更多事物比在家玩玩具学的更快,在家就买点益智玩具,什么上弦的积木啊,这些比较容易上手

dengnuonuo

多给宝宝玩些益智类的玩具。积木什么的。这样不但可以锻炼宝宝的动脑能力,还可以锻炼宝宝的动手能力和协调能力

优哒哒

可以做一些亲子游戏了,其实一岁这个阶段可以玩一些积木,益智玩具

肖雨辰

很多的,比如:
1、撕纸

在这个阶段仍然必要。可以买一些皱褶纸,各种颜色的,撕成碎条后让妈妈把她们粘起来.妈妈挂在脖子上,说谢谢宝宝给妈妈做这么漂亮的项链!

2、捡豆豆

黄豆一把放在桌上,让宝宝放在小瓶子里。这个节目要看好,因为她可能放嘴里。这个游戏同样可用于分类。比如黄豆和绿豆混在一起。

3、幸运小星星

对黄豆不放心的妈妈可让宝宝撕各色皱纹纸,揉成小球,装进透明小瓶子,送给爸爸、外婆等心爱的人,这是宝宝送给她们的幸运小星星。

4、扔球3米远

训练目的:手臂运动能力/手眼协调能力。

训练要求:把一个小型球或豆球扔到3米远的地方。

难度设置:可适当增加球的重量。

幸运草yxp

这么小的宝宝,可以和他做一些亲子游戏,买一些智益玩具,促进宝脑力发肓的。

航少妈

一周岁的宝宝开始准备走路了,家长可以多带孩子出去,外面的世界很多值得孩子学习的东西,家里可以给孩子准备一些益智的玩具一起玩。

阳阳妈妈哦

一岁的宝宝还小,可以玩些益智类的游戏,和宝宝一起拼图,玩积木玩具等

dengbeibeilai

可以用绳子栓个玩具吊起来,然后小范围的晃动,让宝宝抓,家可以锻炼宝宝的眼力,也可以锻炼宝宝的手眼协调能力。

丹馨

我的孩子也刚好一岁了,我每天就是陪她说说话,带着她走一走,给她听听音乐,陪着她玩玩,让她给小朋友在一起玩玩。