ryhjfather

要怎样去预防我宝宝不要遗传银屑病呢?

我是一名患有银屑病的孕妇!我代我还没出生的宝宝求你帮帮忙:我要怎样去预防我宝宝不要遗传我的这种病,或者要怎么注意。因为我现在身上的伤还没好。头上手上脚上都有!目前我不敢用药!所以一直都没好。

1杯白開氺ヽQQ

如果你们夫妻仅是一方有,孩子的遗传是会小些,你也可以在产检的时候,问一下医生,现在用药对胎儿有没有影响。

greenbabylz

银屑病是多基因遗传病。基因目前尚无法控制,所谓“天命”吧!但银屑病若父母双方仅一方有,孩子患病的概率是很低的。妊娠期,特别是怀孕三个月后外用药是可以的。因为皮肤对药物的吸收很少。