flx-1

怀孕2个月肚子不痛不出血就代表小孩没事吗?

怀孕2个月,是不是肚子不痛不出血,就代表小孩没事吗?54天做B超都正常的,需要注意些什么?刚做妈妈有些紧张,

心不动则不乱

不用紧张,注意饮食要增加营养,保持愉快的心情就可以了,按时到医院接受必要的检查,不要过于劳累基本上就没有什么事了。

1杯白開氺ヽQQ

不用紧张,一切都好着呢,平时要注意休息,多吃一些有营养的食品,心情放好就行了。

Annielovetaotao

你太紧张了。

心情放轻松,只要没有表现出症状,一切就都很好呢。

需要注意的就是,怀孕前三个月吃叶酸。

不要提重物,做大的伸拉的动作。注意休息和营养。

春天的童话

宝妈到医院查查看胚胎发育的一切都好,应该是没有什么事的。放松心情,加强营养,不要做剧烈运动。