siyu1023

这个可能跟父母遗传也有关系,如果父母不高,这样的身高也算正常,而且有的孩子发育的晚,只要营养跟上,孩子健康应该没什么问题

瑾萱ma

亲,个子不是很高了,最好是去医院检查一下了,看一下孩子是不是有缺什么营养,微量元素的了

肖雨辰

亲,正常的,我家邻居3岁才85,只要宝宝吃饭啥的好,亲不必太担心了,给宝宝注意营养饮食,多外出活动。

Annielovetaotao

说实话是有点矮的。

两岁多的孩子应该是这个身高。

但是这个也要分情况,如果孩子精神状态特别好,吃饭,睡觉都很不错,面色红润,那就不用担心,孩子只是发育的稍微晚了些而已。

如果情况不是这样,那就需要给孩子做个体检,看看是什么原因。

新新love

看孩子精神状态,小时候个子高矮和长大没多大关系,我弟弟小时候始终比我妹妹矮,现在1米84

欣恬宝贝

只要营养都跟的上就没关系,宝宝有可能是发育比较晚,

阳阳妈妈哦

应该没事正常,孩子生长发育跟遗传基因有很大关系,如果父母高孩子身高也不会矮!

小尹浩妈妈

我觉得只要宝宝精神好,营养跟得上,应该就没问题,宝宝发育情况不一样的,如果实在担心,就测下看看是否却微量元素