我的宝贝皓轩

我现在药流失败要刮宫

怀孕40天的时候吃了药选择药流,9天后药流失败要做刮宫,我想请问一下刮是不是和有痛的清宫术一样的痛啊,我以前经历过两次清宫术,因为是先兆流产所以选择的都是有痛的,刮宫是不是很长时间啊~!

龙燕天使小谦谦

刮宫就和做一次人工流产的时间差不多,这次找个好大夫,偷偷给点红包,手术之后一定好好养身体,女人子宫内膜刮次数多了会变薄,不好好调养会对以后怀孕有影响的。受精卵不容易着床。

欣恬宝贝

不用很长时间的,既然怀孕看就应该选择留下来了,毕竟也是一个生命了,亲不要对孩子还有自己不负责啊,以后要多注意,刮宫之后要多注意休息

海春树涛

没事的亲,不用有太大的压力的,刮宫很快的,打上麻药后感觉不到痛的。术后要好好休息。