幸运草yxp

快两岁的小女孩还不会路,怎么办?

好朋友的女儿快两周岁还不会走路,只会站一会,还不敢迈出步伐,很是担心,大家都来说说是胆子小还是发肓晚啊?平时要怎么锻炼让她快点会走路?

siyu1023

如果她能够站立比较久,扶着人或者物也可以走的比较好,那可能身体方面发育还可以,只是胆小,但如果不行的话估计是身体有什么问题,最好去检查一下

肖雨辰

亲可以看看宝宝能不能自己能站住,要是自己能站就会走了,多鼓励宝宝大胆的走,拿玩具吸引着往前走,2岁应该早就会走了,要是不行去医院看看,是不是宝宝缺点啥。

欣恬宝贝

这个应该可以说都有原因吧,胆子也小,还有就是发育慢,一般走的晚的孩子一生日半就差不多都能走 了,建议去查下是不是缺什么,查下微量元素

⒈顆糖⒉種味

这个需要锻炼,一般小孩这个时候都会走了 他的宝宝不会走时不是因为胆小呢,建议去医院看看

阳阳妈妈哦

这么大的孩子不会走,应该只是害怕松手,自己不敢走,没事多鼓励鼓励就会走了!

dengbeibeilai

因人而异吧,一般的应该会走了,可以锻炼宝宝的胆量,可能是胆子太小了吧。家长多陪着走走就会了。

丹馨

快二岁这样也太不正常了吧!一般都是一岁左右就会走了,难道你朋友没有带着宝宝去检查过吗?不正常非常不正常。

小宝123456

去医院看看,还有就是给孩子自信,勇敢的迈出第一步,多鼓励孩子