工藤小笼包

57天宝宝拉屎困难,吃点什么药好?

为什么宝宝拉屎会特别痛苦,拉许久也拉不出来,请问有什么办法?应该给宝宝吃点什么药?我家宝宝57天了,拉屎一直是很痛苦的一件事,希望有办法解决。

BOODY

平时要多注意给宝宝补充水份,水果汁,餐后半小时按摩一下宝宝脐部5分种,都可促进排便,也可以适当补充点益生菌来调理,我孩子当时用过智.灵.通的益生菌,效果都不错

龙燕天使小谦谦

吃思连康,如果宝宝吃母乳,宝宝妈饮食一定要清淡,刺激的更不能吃,如果吃奶粉一定要喂水。