双儿宝QQ

40天的宝宝

40天大的宝宝能试的站立吗?40多天的宝宝应该怎样抱合适,对宝宝发育有益?

笑笑健康快乐

太小,不能让宝宝站立。2个月以下的宝宝还是尽量横着抱吧。有的宝宝喜欢打人竖着抱,这样可以让她停止哭泣。那妈妈可以在竖着抱的同时,让宝宝的身体倾斜,以减轻重力对宝宝的影响。宝宝的头要稳稳的靠在打人的肩膀上,因为宝宝颈部还不能支撑起头部,很容易受伤。

dream276

40天的宝宝骨骼还很软,不能让他站立,最好还是横着抱,现在竖着抱还太早了点

小鑫宝宝爱你

40天很小哦,,还不可以让宝宝学站哦。,最好还是让宝宝躺着,大人横着抱吧,,不过如果有小被子包着的话就可以竖着抱。。前提 是抱着的时候宝宝可以直起来。。

龙燕天使小谦谦

宝宝最好白天以后在竖抱,百天之前就给宝宝拍隔时竖抱就可以了,平时尽量横抱着,偶尔竖抱也是一会就可以了,竖抱早了宝宝的脊柱会变弯,而且不小心还会扭到宝宝的腰。