⒈顆糖⒉種味

宝宝多大开始有自己的心理。

你们的宝宝多大开始才有自己的心思的呢?开始耍娇熊人抱着。不抱就哭呢? 看人就笑,什么时候开始才知道找妈妈, 什么时候才能分辨出妈妈的声音呢。

肖雨辰

宝宝四五个月就能分辨出妈妈的声音了,七八个月就知道想要妈妈抱着了,有的是一出生就想让妈妈抱着,一岁之后就知道故意耍赖了

可爱的桉桉

宝贝其实几个月的时候,虽然还不会说话,但是已经很能理解大人的意思了,大人也要明白宝宝的意思才好。孩子可能在童车里坐很久了,想要大人抱了,具体的要具体分析的。妈妈的声音4、5个月就应该知道了

阳阳妈妈哦

几个月的时候宝宝就能分清妈妈的声音了!有的宝宝不到一个月就要妈妈抱不抱就哭闹不止!

love调皮宝贝

我家宝宝十几天的时候就懂了和亲人笑了,没个宝贝发育情况不一样的

龙成宝宝

四五个月开始吧,那个时候就非常喜欢笑,见到爸妈就非常的开心了。六个月就认生了。所以说宝宝很不的时候就会有他的一些心理了。

笑笑健康快乐

我的宝宝六个多月就懂得让人抱了。不喜欢的人抱她,她就转身,如果硬抱,她就哭。
有资料显示,初生的婴儿就能分辨妈妈的声音。当护士说话时宝宝没有反应,一听到妈妈说话的声音就平稳下来或者停止大哭。宝宝的这种分辨声音的能力早在妈妈肚子里就形成了。胎儿时期听得最多的就是妈妈的声音。

无敌可爱多YY

我家宝宝是六个月有自己的意识噢,而且还会有情绪呢。