⒈顆糖⒉種味

大家觉得宝宝多大才开始会走路

你们的宝宝都是多大才开始会走路的呢?宝宝5个月时可以锻炼宝宝走路么? 我觉得应该不能 那他站着可以么、

笑笑健康快乐

5个月的宝宝坐的时间都不能太久,不过可以练习站立,而且很有必要练习站立。练习走路未免太早了。我身边的小孩子多事1周岁以后会走的。

时间在走QQ

宝宝走路分早晚的,我家就晚,13个月才会走路,5个月不能站太久,偶尔还是可以的

胖胖康的妈

我家孩儿是14个月会走的。我觉得5个月的宝贝怎么可以练习走路呢,还这么小?站的久了老人们都说会影响腿部发育的,造成罗圈腿。

duola2013

不要太早让孩子学习走路,孩子太小,腿部力量不够,对孩子发育不好。等孩子一周岁的,自然而然就会走路的,一般10个月左右孩子就能站着扶着东西走了,别着急。

阳阳妈妈哦

偶尔站一会可以,别站太久,孩子还小腿部还没有发育好,站太久对腿部发育不好,一般周岁才能会走!

dengbeibeilai

要周岁过后,太早不建议就站,可以适当的活动,5个月还为时过早,再等等吧。

扬懿妈妈

每个宝宝都不一样的,但是一般最快都要10个月以后,我家宝宝是11个月学会自己走路的,有些宝宝可能要13,14个月才会走路,现在你宝宝才5个月,当然不能学走路了,也不能让他自己站着,因为他的腿部骨骼还没发育好,如果现在长时间让他站或者学走,会影响他的腿部骨骼发育的.

love调皮宝贝

我觉得宝宝怎么也得一岁才可以走路的吧,再早了,他的骨骼什么的都没有发育好,不好承担全身的重量。

龙成宝宝

5个月锻炼走路,也太早了,最好等到10个月左右再锻炼吧。不然宝宝的脚部发育怕会出问题。

丹馨

不可以,太早了,宝宝走的太早可是没有什么好处的,顺其自然吧!宝宝一岁左右才会走,五个月的宝宝可以多吃铺食了,现在还是把宝宝养得胖胖的才是真。

幸福妈妈2

有的孩子1岁就会走,有的1岁03个月才会走,因个体差异而定,可以站的不要时间太长

快乐太子

9~10个月的小儿逐步学会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些。为了婴儿的健康成长,不要过早地学走路。
父母一定要根据婴儿的生长发育规律和发育情况,适当掌握婴儿的走路时间,切不要操之过急。