龙燕天使小谦谦

五个月母乳宝宝吃次奶一般几分钟吃饱?

五个月男宝宝,没添加辅食,母乳充足,以前宝宝吃次奶一般都是10多分钟吃饱,最近吃次奶变成5分钟左右了,宝宝精神状态什么的都挺好的,就是吃奶时间短了,次数也少了,大约3-4小时吃次奶,不知道这是怎么了?各位有经验的妈妈,五个月宝宝饿了时吃奶一般吃多长时间?

帮宝适育儿专家联盟

5个月的宝宝应该添加辅食了。保证一天的奶量不少于800ML,在这个基础上添加辅食。

时间在走QQ

一般情况下,宝宝吃饱了就不会再吃了,这个是正常的无需担心,只要宝宝精神好没事的。

苗苗子

看你所说的也正常,宝宝精神状态什么的都挺好的就无需担心,宝宝饿了会用自己的方式表达的

baobeizhangjunhao

5个月宝宝开始贪玩了,如果吃5分钟担心他没吃饱,你可以等会再给他吃。俺家宝贝也是5个月了,一次10多分钟。。

禹涵娘

宝宝饿了会找你的,不用担心,呵呵