阳阳妈妈哦

孩子很爱动每天都是特别调皮

孩子很爱动每天都是跑来跑去的,特别调皮,说他只听话一会,过一会就又跑来跑去的了,不听话,我觉得像是多动症!会不会是多动症呢?

笑笑健康快乐

这样不是很好么,孩子活泼好动,我觉得没什么毛病很健康。至于不听话,哪个孩子都有她不听话的一面。关键是大人怎么沟通,如何处理。父母要多陪孩子玩耍,了解孩子的内心世界,给与孩子有效地引导才能教出听话的宝宝。孩子过分叛逆,可能是父母的过分亚之所至。

胖胖康的妈

小孩子活泼一点多好啊,说明他的性格开朗,总比太闷了强吧。我家闺女小时候真是乖乖女,可是大了真的有时觉得她是一个哑巴!真是愁人!

dengbeibeilai

楼主想多了,孩子本来就是应该喜欢动的呀,不动就太内向了,怎么可能是多动症啊。

小尹浩妈妈

不会的,小孩子调皮是正常的,女孩子还好点,男孩子得调皮到八九岁呢

love调皮宝贝

不会的,宝宝们的好奇心很大,他们总是感觉什么都很有趣,所以就会不停的活动。

龙成宝宝

呵呵,活泼好动是孩子的天性,这不是多动症啦。多动症是宝宝在坐着的状态下,身体和手会不自觉的动来动去,打来打去这样子。

丹馨

怎么会是多动症呢,这说明宝宝活泼可爱啊,宝宝多运动运动身体也好啊,不是吗?小孩子淘气是正常的呢,祝宝宝健康成长。

无敌可爱多YY

多动症是指宝宝一刻也闲不住的。什么都要去碰下。一般是不会啦,宝宝性格外向,喜欢玩就是。

宝呗妈妈

小孩子都是这个样子的,都有这个调皮捣蛋的阶段,大一些就好了,无需担心!

★我爱我宝宝★QQ

不会的,不用担心。爱动活泼是孩子的天性吗,所以的小朋友都是这样的!