evi

宝宝早上总是肚子疼,哭,大便后就好了

宝宝两个月了最近两天到早上五点多就哭哭得很可怜,隔1、2分钟就哭感觉像肚子疼,拉完大便就安静了,是怎么回事啊?

可爱的桉桉

宝贝早上有大便,对这么小的宝贝来说,也是会肚子疼,所以会哭的。拉了就好了,可以帮助小宝贝按摩小肚子促进排便

调皮小布丁

可能宝宝的便便一下子还没排出来,挤得肚子涨涨的,所以会哭的,亲要多给宝宝喝水,帮宝宝按摩肚子