xucaizhao823

应该怎么吃饭才能控制血糖?

妊娠期糖尿病对胎儿有什么影响?应该怎么吃饭才能控制血糖?

xuan小恬sina

我也是血糖偏高0.7,我照吃呀,饭一直是小碗,就是少吃带糖份高的水果和食品。

不喜欢卡贩子

妊娠期糖尿病饮食控制为分餐,正常体重者每日热卡为1800-2000Kcal,分为三正餐,三加餐,早餐占15%,中餐30%,晚餐30%,加餐25%。营养要均衡,主食即碳水化合物占50%-60%,脂肪占25%-30%,蛋白质占20%-25%.